Однако только с недавнего времени вьетнамскую WM-валюту стало возможно покупать и обменивать. И это несмотря на то, что в привычном нам «кипере» WMV-кошельков просто нет: вьетнамские WM-донги существуют только в виде WebMoney Чека!

Как сообщает ресурс оВебМани.Ру, пополнить такой WM-чек можно через банкоматы, кассы и интернет-банкинг сразу 12 вьетнамских финансово-кредитных учреждений. В их числе такие крупные банки страны, как VietABank, BIDV Bank, DongABank, ACB Bank, Vietcombank, Techcombank, Military Bank, VIB Bank, Sacombank, AgriBank, EIB Bank и Lien Viet.

Кроме того, буквально на днях стало известно об открытии первого онлайн-обменника вьетнамских титульных знаков. Сервис WMVTRADING осуществляет двусторонний автоматический обмен титульных знаков WMZ на WMV с минимальной комиссией.

Остается добавить, что сама «природа» титульных знаков WMV (существуют в виде чека) предполагает возможность их использования не только вьетнамцами: выпустить WebMoney Чек и пополнить его в валюте WMV может практически любой пользователь системы. Смысл этого, правда, не совсем понятен: WMV сегодня принимают исключительно компании из Вьетнама.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0