Банк «Открытие» входит в ТОП-30 российских банков по размеру активов, который превышает 150 млрд руб. Финансово-кредитное учреждение представлено в 36 регионах России, сеть отделений насчитывает более 220 офисов в 53 городах.

Кобрендинговый продукт Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» объединяет достоинства безналичных карточных расчетов, электронных платежей и кредитов. Держатели таких карт смогут мгновенно переводить средства с карты в WM-кошелек и обратно. Кроме того, картами Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно оплачивать покупки везде, где принимаются Visa и WebMoney.

Среди очевидных достоинств карты — высокий процент на остаток средств (до 10%) и бонус с любой покупки: за каждые 100 рублей, потраченных по карте, на кошелек WebMoney будет начислен 1 рубль. Бонусные WebMoney, при этом, не привязаны к конкретной услуге — их можно потратить как угодно.

Владельцы Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» смогут без комиссии получать наличные в банкоматах «Открытия» и ВТБ24, оплачивать штрафы и платить налоги, покупать билеты, подключать удобные сервисы, в том числе СМС-информирование и интернет-банк «Открытие Online». Карта дает возможность пользоваться скидками и получать бонусы в рамках партнерских программ.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0