OnCard Payments обрабатывает онлайн-платежи за авиабилеты таких крупных пассажирских авиаперевозчиков в Юго-Восточной Азии, как Cathay Pacific, Dragonair и EVA Air. Он также предоставляет платежный интерфейс для call-центров авиакомпаний, значительно облегчающий для клиента процесс оплаты билета через веб-сайт. 

Надо сказать, что это первая сделка в китайской индустрии сторонних платежных сервисов с тех пор как местное правительство выдало первые лицензии на осуществление платежного бизнеса в мае 2011 года. После завершения сделки OnCard Payments будет полностью интегрирована c Alipay.com. Таким образом воспользоваться преимуществами нового способа оплаты билетов, уже через Alipay, смогут еще больше пассажиров из Китая, Гонконга и Тайваня.

Как заявил местным СМИ главный финансовый директор Alipay.com Цзин Сяньдонг (Jing Xiandong), OnCard Payments предлагает свои платежные сервисы пассажирам гонконгской авиакомпании Cathay Pacific с 2006 г. В результате сделки Alipay.com сможет воспользоваться наработанным командой OnCard Payments опытом в области сотрудничества с азиатскими компаниями-авиаперевозчиками. 

Финансовые детали сделки пока не разглашаются.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0