Напомним, технология 3D Secure разработана платежной системой Visa, и используется в сервисе Verified by Visa, а также платежной системой MasterCard в сервисе MasterCard SecureCode.

При расчетах с использованием технологии 3D Secure после ввода данных карты на сайте интернет-магазина клиент дополнительно перенаправляется на специальную страницу Банка «Русский Стандарт» для дополнительного подтверждения платежа.

При использовании 3D Secure в первый раз клиенту необходимо зарегистрироваться и предоставить дополнительные данные, подтверждающие личность владельца карты, в дальнейшем – только подтверждать подлинность указанных данных. После регистрации в сервисе 3D-Secure и проверки клиентом информации о текущей покупке, на зарегистрированный в Банке номер мобильного телефона клиента отправляется одноразовый код подтверждения, необходимый для совершения покупки.

Партнером «Русского Стандарта» по проекту выступила компания Tieto, предоставляющая услуги в области информационных технологий. Выбранное Банком решение Card Suite полностью соответствует требованиям и стандартам международных платежных систем MasterCard SecureCode и Verified by Visa, а также и стандарту PA DSS.

Во избежание возможных затруднений при использовании нового сервиса, сотрудники «Русского Стандарта» разместили специальные демонстрационные слайды в фотоальбоме официальной группы Банка «ВКонтакте».

(Всего прочитано 49 раз, из них 1 посещений сегодня)
0