На сегодняшний день Rogers принадлежит 36% рынка беспроводной связи Канады. Представители компании ожидают от Федеральных властей страны разрешения на открытие собственного банка. Планируется, что в англоговорящей части Канады новое кредитное учреждение будет называться Rogers Bank, а на территории франкоговорящих канадцев — Banque Roger.

«Мы всегда находимся в поиске новых возможностей для того, чтобы приносить пользу нашим клиентам. Если мы получим банковскую лицензию, то сможем предложить гибкие условия кредитования, поэтому надеемся, что в будущем наши абоненты это оценят», — заявила в интервью канадскому изданию Globe and Mail представитель Rogers Карли Суппа (Carly Suppa). 

По слухам, Rogers собирался сотрудничать с Visa и TD Bank в области развития собственного сервиса мобильного кошелька на базе беспроводной технологии NFC. В статусе банка мобильный оператор получит гораздо больше возможностей: заработает на комиссиях за обработку платежей, получит свою долю от доходов по ценным бумагам нового предприятия, а также от скидочных программ по оплате мобильной связи.

(Всего прочитано 66 раз, из них 1 посещений сегодня)
0