Модель T20, изготовленная компанией Huawei, является одним из первых в мире серийно выпускаемых недорогих Android-смартфонов с поддержкой технологии NFC. Смартфон позволит выполнять разнообразные бесконтактные транзакции для удобства платежей, обмена данными, проезда в общественном транспорте, приобретения билетов на различные мероприятия и управления доступом.
 
Тurkcell T20 имеет предустановленный сервис мобильного бумажника Turkcell Cep-T Cuzdan, созданный компанией Turkcell Technology на базе ОС Gingerbread 2.3.3. Благодаря NFC-телефону абоненты компании Turkcell получат возможность заменить свои физические бумажники мобильными – с простой в использовании защищенной средой мобильных транзакций, полностью отвечающей каждодневным потребностям.

Для защиты хранящихся данных, осуществления платежей и транзакций телефон T20 использует элемент безопасности на SIM-карте, подключенный к ИС NXP PN544 по протоколу SWP (Single Wire Protocol). Это решение обеспечивает защищенные беспроводные двусторонние коммуникации между смартфоном T20 и другими телефонами, терминалами или считывающими устройствами.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0