Фирму под названием Western Union Ventures возглавит Директор по маркетингу Дайана Скотт (Diane Scott). Акцент в работе будет сделан на предоставление и расширение новых услуг и их интеграции с сайтом westernunion.com, операций с предоплатными продуктами и мобильными денежными переводами.

В поиске новых конкурентных преимуществ на рынке денежных переводов Western Union на протяжении последних нескольких лет неуклонно следует политике создания собственных мобильных сервисов.

Услуги, которые будет оказывать новое подразделение, войдет в тройку главных направлений работы Western Union, наряду с потребительскими денежными переводами и сервисами оплаты счетов, а также услугами B2B-переводов.

В рамках реорганизации компанию покидает исполнительный вице-президент по развитию бизнеса и инноваций Дэвид Йетс (David Yates).

«Western Union Ventures позволит нам выстраивать более тесные взаимоотношения как с существующими, так и с новыми потребителями, а также расширить наш продуктовый ряд», — комментирует генеральный директор Western Union Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek).

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0