В минувший понедельник представители компании заявили, что по ошибке включили Россию в список стран, пользователи из которых смогут принимать деньги на свои счета. То же самое касается и Украины.

По словам представителя пресс-службы PayPal Марка Жоги (Marc Jaugey), в самое ближайшее время последняя версия тарифной политики платежной системы будет скорректирована и соответствующая ошибка в списке стран будет устранена.

Информацию о том, что PayPal не планирует запуска никаких дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года подтвердил и представитель сотрудничающего с этой платежной системой агентства Grayling — Арсений Расторгуев.

Между тем Россию и Украину в PayPal считают «очень интересными рынками». «Наша цель — предоставлять услуги PayPal везде, где на них есть заметный спрос, но это требует времени. Следите за нашими новостями», — рекомендует Марк Жоги.

Напомним, что неделей ранее PayPal разместила на своем сайте новую тарифную сетку получателей трансграничных платежей, вступление в силу которой запланировано на 24 сентября. В числе стран-получателей, помимо прочих, значились такие как Россия и Украина.

В Россию и СНГ, в своем нынешнем «урезанном» по функционалу варианте, PayPal пришла в 2006 году, а русскоязычным интерфейсом обзавелась лишь в ноябре 2008 года. Россияне, равно как и украинцы, по-прежнему не могут принимать деньги от других пользоватлей PayPal на свои счета в этой платежной системе.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0