Так, до 4 сентября Национальный банк «ТРАСТ» предоставил возможность жителям Волгограда, Саратова и Воронежа подать заявку на получение кредитной карты с помощью терминалов QIWI.

Для оформления заявки на получение кредитной карты достаточно кликнуть на баннер «Закажите сейчас», расположенный на главной странице QIWI Терминала, указать в специальном поле имя, фамилию и контактную информацию.

По статистике, средний CTR реализованных в QIWI Реклама проектов для банков составляет 1,5-2%. Только за первую неделю информационной кампании Национального банка «ТРАСТ» на QIWI Терминалах состоялось 1,2 млн просмотров рекламного объявления, подчеркивается в пресс-релизе холдинга QIWI.

«Банки, желающие занять или удержать лидерские позиции, должны в буквальном смысле «выйти на улицу», навстречу своим потенциальным клиентам. QIWI Реклама позволяет использовать QIWI Терминалы в качестве эффективной площадки для реализации кредитных банковских продуктов, а также информирования клиентов о новых предложениях с помощью интерактивных баннеров и SMS-оповещений», — комментирует коммерческий директор QIWI Реклама Данило Шевченко.

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0