На сегодняшний день Гринпис активно использует возможности Интернета для проведения различных акций в целях сохранения окружающей среды. Предоставление дополнительной возможности сделать пожертвование на сайте организации позволит увеличить число сторонников и онлайн-активистов и поддержать проекты Гринпис, отмечается в пресс-релизе ЗАО «ХроноПэй».

ChronoPay обеспечивает возможность приема банковских карт международных платежных систем VISA, MasterCard, AmericanExpress, DinersClub, JCB, Надежность платежного решения процессинговой компании отвечает международным и российским стандартам безопасности. 

«Из-за высокого ритма жизни современного человека, к сожалению, не всегда удается найти время на добрые и важные дела. Поэтому мы позаботились о том, чтобы сделать процесс перечисления пожертвований простым, но при этом максимально безопасным. В этом нам помогла компания ChronoPay, обеспечивающая перечисление частных взносов с банковских карт в пользу проектов Гринпис. Мы получили удобную и надежную систему приема пожертвований через Интернет», — комментирует руководитель департамента по работе со сторонниками Гринпис Инна Воронова.

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0