С помощью сайта www.acquiring.ru представители предприятий торговли и сервиса могут узнать о возможностях и преимуществах эквайринга банковских карт, условиях обслуживания и технологических решениях для торговых организаций различных форм бизнеса, а также о технической и маркетинговой поддержке партнеров Банка по эквайрингу.

Для удобства пользователей на сайте реализована возможность оформления заявок на торговый и интернет-эквайринг в режиме «онлайн». Клиенты Банка могут воспользоваться удаленным доступом к статистике совершенных транзакций и платежей по банковским картам, а также другими полезными сервисами.

«Банк Русский Стандарт инвестирует значительные ресурсы в развитие рынка безналичных платежей и взаимовыгодное сотрудничество с торговыми предприятиями. Разработка специализированного сайта, посвященного эквайринговым услугам, – один из шагов, направленных на качественное развитие отношений с уже существующими и потенциальными клиентами, свидетельство нашего открытого подхода к сотрудничеству с партнерами», — говорит Исполнительный директор по развитию эквайринга и стратегических проектов Банка Русский Стандарт Камаль Буши.

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
0