На сегодняшний день более 19 млн. пользователей используют Moneybookers для онлайн-платежей и переводов денег.

Теперь ко множеству услуг одной из крупнейших в Европе платежных систем добавились и платежи в онлайн игры – партнерство с «Иксолла» делает возможным прием платежей через Moneybookers в более чем 500 играх и социальных сетях. Среди них игры компаний Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worls, iJetMedia, Mail.ru, социальные сети «Вконтакте», «Одноклассники» и др.

Как подчеркивается в пресс-релизе «Иксолла», сотрудничество с новым брендом Moneybookers будет особенно полезно тем издателям онлайн игр, которые ищут удобные платежные инструменты для европейских стран. Moneybookers отличается безопасностью, отсутствием необходимости вводить данные банковской карты при каждом платеже, а также простотой и доступностью оплаты через электронный кошелек.

«Moneybookers является лидером среди платежных систем в Европе, и мы очень рады предложить нашим партнерам эту возможность приема платежей. Для того чтобы сделать ее еще удобнее, «Иксолла» предлагает новый инструмент Direct Payment, чрезвычайно простой в установке и использовании. Достаточно скопировать ссылку и вставить ее в платежный интерфейс своего проекта, чтобы начать принимать платежи через Moneybookers или любой другой сервис из более чем 150 платежных систем «Иксолла», — комментирует вице-президент и соучредитель «Иксолла» Альберт Донахью.

(Всего прочитано 71 раз, из них 1 посещений сегодня)
0