Для заказа карты в «Альфа-Клике» необходимо выбрать счет, к которому будет привязана карточка, указать отделение для доставки готовой карты и, при желании, сразу подключить услугу «Альфа-Чек».

Моментально менять счет карты особенно удобно для тех клиентов, которые, к примеру, пользуются рублевым счетом для оплаты по карте повседневных покупок, а при поездке за рубеж хотели бы расходовать средства с валютного счета, используя ту же карту.

Также клиенты банка получили возможность быстро и просто блокировать свои карты через «Альфа-Клик». Блокировку впоследствии можно снять, обратившись в отделение банка.

Кроме того, теперь в Интернет-банке, а также в мобильном банке «Альфа-Мобайл» появилась возможность просматривать полную информацию о заблокированных суммах (еще неавторизованных операциях): можно посмотреть название торговой точки, дату и сумму совершенной по карте операции.

Еще одно нововведение «Альфа-Клика» связано с сервисом e-invoicing – оплатой товаров и услуг через выставление клиентом электронных счетов в Интернет-магазинах для оплаты в Интернет-банке. Теперь электронные счета выставляются и в «Альфа-Клик», и в мобильном банке «Альфа-Мобайл».

Также расширен перечень получателей платежей, услуги которых можно оплачивать в Интернет-банке «Альфа-Клик». Это компании «ЕИРЦ Химки», «ГУК-Краснодар», «Кубаньэнергосбыт», «Краснодарэнергосбыт».

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0