Теперь клиенты системы могут отправлять и получать денежные переводы, отправленные в долларах США и евро через CONTACT из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в отделениях компании Money Polo Transfers, входящей в структуру действующего партнера CONTACT — британской компании UWC Financial Services Ltd.

Компания Money Polo Transfers осуществляет выплату переводов CONTACT наличными в валюте перевода или в чешских кронах по курсу компании на день выплаты, чеком с обналичиванием в любом банке Чехии либо зачислением денежных средств на банковский счет получателя в чешских кронах.

«Подключение Money Polo Transfers к сети CONTACT в Чехии даст серьезный импульс развитию услуги денежных переводов системы в регионе, — комментирует Начальник Управления развития сети CONTACT в дальнем зарубежье АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Елена Гафарова. – Европейский уровень сервиса и различные варианты выплат переводов, предоставляемые CONTACT и Money Polo Transfers, несомненно, оправдают ожидания наших постоянных клиентов и привлекут новых пользователей».

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0