Сотрудничество ChronoPay с фондами и благотворительными организациями началось в 2008 году. Первым партнером компании стал Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF). За первый год с помощью платежного решения ChronoPay в пользу благотворительных организаций было собрано пожертвований на 2 102 430 рублей. К 2011 году эта сумма уже превысила 40 000 000 рублей, а число партнеров выросло до 25.

Российские и международные фонды, частные лица, религиозные организации успешно применяют возможности платежного сервиса ChronoPay для приема пожертвований, осуществляемых банковской картой через Интернет. Среди них Greenpeace, Pomogi.org, Всероссийское общество охраны природы, UNIСEF, «Кто, если не я», «Благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией» и многие другие.

На сегодняшний день онлайн-платежи являются наиболее простым и удобным способом перечисления денежных средств в благотворительных целях, который получил широкое распространение в Европе и набирает популярность в России. Преимущества очевидны – процесс перевода не требует много времени, не нужно заполнять квитанции, размер пожертвований не ограничен и может варьироваться от нескольких рублей до десятков тысяч, платеж может быть осуществлен в любое удобное время.

Платежная платформа ChronoPay обеспечивает возможность принимать к оплате банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB и других популярных в Интернете платежных систем.

(Всего прочитано 26 раз, из них 1 посещений сегодня)
0