Теперь через «Альфа-Клик» можно оплатить ставки «Гослото». Оплата ставок, сделанных на сайте gosloto.ru, будет осуществляться в рамках сервиса e-invoicing — оплаты товаров и услуг через выставление самим клиентом электронных счетов в для дальнейшей оплаты в интернет-банке.

Для оплаты через «Альфа-Клик» пользователю необходимо после совершения ставок на сайте «Гослото» в разделе «Способ оплаты» выбрать иконку интернет-банка «Альфа-Клик» и в появившемся окне ввести свой цифровой логин для входа в интернет-банк. Далее потребуется перейти на сайт интернет-банка, авторизоваться и оплатить выставленный счет. Счет действителен в течение 2 недель, ставка будет оформлена на тираж, ближайший к моменту оплаты. Через несколько минут после оплаты квитанция появится в личном кабинете клиента.

«На сегодняшний день интернет-продажи «Гослото» составляют 35% от ежемесячного оборота, который только в июне превысил 100 млн. рублей. Компания «Гослото» целенаправленно занимается развитием этого канала продаж. Благодаря новой услуге, участники лотереи могут сделать несколько ставок в разных играх, выбрать в качестве способа оплаты оплату при помощи «Альфа-Клика», авторизоваться в личном кабинете, а затем быстро оплатить все счета по очереди», — комментирует коммерческий директор «Гослото» Зоя Гафарова.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0