Среди банков-партнеров системы, предоставляющих клиентам платежные сервисы HandyBank, банки «Ренессанс Кредит», «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», «МОСОБЛБАНК», Банк «Югра», «ИНТЕРПРОГРЕССБАНК» и другие. 

Решение интернет-банкинга HandyBank используется финансово-кредитными организациями как в качестве готового собственного решения ДБО, так и в качестве дополнительного платежного продукта для своих розничных клиентов.

Статистика системы HandyBank подтверждает, что за счет комплексности продукта и других свойств системы средний темп вовлечения клиентов в HandyBank составляет 8-12% в год от объема активной карточной эмиссии банка. Ежемесячный оборот платежей через систему в расчете на одного клиента растет с 7 тыс. руб. в первый год до 23 тыс. руб. в третий год использования продукта, отмечается в пресс-релизе HandyBank’а.

На сегодняшний день через HandyBank можно оплачивать товары и услуги около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PСI DSS.

В марте 2011 года HandyBank занял 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт».

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0