Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы Федеральной налоговой службы (ФНС). «На сайте ФНС России, который ежемесячно посещают более 8 миллионов человек, работают 22 онлайн-сервиса», — отмечается в материалах.

По данным ФНС, все эти сервисы представлены на портале госуслуг. Также в материалах сообщается, что до 15 ноября будет создана Федеральная информационная адресная система, которая будет применяться органами госвласти и местного самоуправления при предоставлении государственных и муниципальных услуг.

На сегодняшний день наши соотечественники имеют возможность оплатить задолженность по транспортному, земельному и другим видам налогов через систему «Сбербанк Онл@йн». Сформировать список своих задолженностей граждане могут в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте nalog.ru и тут же провести их оплату.

После выбора в качестве способа оплаты интернет-сервиса «Сбербанк Онл@йн» информация о платеже будет автоматически переадресована на сайт Сбербанка. Налогоплательщику остается выбрать свой банковский счет для списания денежных средств и подтвердить платеж. Комиссия при оплате налоговой задолженности через Интернет не взимается.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0