Сервис «Мои цели» позволяет клиентам банка определить, на что они хотяь накопить средства, рассчитать схему и проконтролировать ход накопления. Более того, на отложенную таким образом сумму ежемесячно начисляется определенный процент (на минимальный остаток по счету, исходя из процентных ставок счета «Мой сейф»).

В разделе «Мои цели» на сайте «Альфа-Клик» клиент может открыть несколько целей, каждой из которых можно присвоить собственное название. Каждая открытая цель может иметь, помимо названия, срок намеченного исполнения и целевой счет, на котором будут храниться деньги. Пополнять счет своей цели можно как со счетов в Альфа-Банке, так из других банков — каждый целевой счет будет обладать собственными реквизитами. Таким образом, родные и близкие клиента тоже могут помочь ему накопить на цель.

Интернет-банк сам подскажет клиенту, какова должна быть сумма ежемесячного пополнения, чтобы накопить необходимую сумму к выбранному сроку. Также для каждой цели будет доступна информация о проценте ее исполнения на текущий день, что позволит клиенту следить за реализацией поставленных задач.

Пользование сервисом «Мои цели» — бесплатное.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0