Теперь мгновенно отправить перевод по системе «БЫСТРАЯ ПОЧТА» можно более чем через 1 200 терминалов самообслуживания «Элекснет» в Москве и Московской области. В ближайшее время станет доступна вся сеть «Элекснет», объедигяющая более 3 000 платежных терминалов в 39 регионах России.

Для получения возможности отправки мгновенного перевода через терминал «Элекснет», необходимо получить идентификатор в пункте обслуживания «БЫСТРАЯ ПОЧТА» (в отделениях ЗАО «Райффайзенбанк» московского региона) или уникальную Карту-идентификатор в офисах Райффайзенбанка.

Как идентификатор, так и карта-идентификатор упрощает процедуру отправление перевода через терминал. При этом для осуществления перевода с использованием Идентификатора, необходимо выбрать пункт «Платежные системы, денежные переводы, страховые взносы». Далее выбрать пункт «Денежные переводы БЫСТРАЯ ПОЧТА». Ввести номер идентификатора, пароль и приступить к выбору параметров перевода.

С уникальной Картой идентификатором сделать перевод еще проще. Необходимо приложить Карту-идентификатор к желтому кругу на терминале, ввести пароль и непосредственно приступить к выбору параметров перевода.

Отправить через терминалы «Элекснет» можно российские рубли как по территории РФ, так и в страны ближнего зарубежья. Получение перевода возможно во всех пунктах системы «БЫСТРАЯ ПОЧТА»™, работающих с данной валютой перевода.

За осуществление перевода по территории России комиссия составит 1,5% от суммы внесенной в терминал самообслуживания, но не менее 150 рублей. Переводы из России в страны ближнего зарубежья обойдутся в 2% комиссии и не мнее 150 рублей. Сумма единоразового перевода — не более 15 тыс рублей.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0