«Ответный платеж» позволяет перечислить деньги на счет, с которого клиенту Банка24.ру хотя бы раз поступал перевод. Достаточно нажать на кнопку «Ответный платеж» и больше не придется создавать новый шаблон и вручную вводить все реквизиты. Система Интернет-банка автоматически проставит в реквизитах получателя корреспондента.

Другая новая функция — «Отзыв платежа» — позволяет мгновенно аннулировать только что совершенную операцию. Теперь, если клиент банка по ошибке отправили деньги не тому адресату, он имеет возможность тут же, с помощью нажатия на одну кнопку, отозвать платеж, после чего средства вернутся на его счет.

Кроме этого, клиенты Банка24.ру теперь могут самостоятельно могут менять PIN-код своей карты — для этого достаточно зайти в раздел «Информация по карте» и выбрать соответствующее действие. Важно, что фактическая смена PIN-кода по чиповой карте произойдет только после ее первого использования в банкомате, поддерживающем обслуживание чиповых карт (например, практически во всех банкоматах Сбербанка). До тех пор, пока новый PIN не активирован в банкомате, запись о его смене будет храниться только на магнитной ленте карточки.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0