В исследовании VISA «E-Readiness in Latin America 2010» Бразилия называется самой перспективной страной в плане развития eCommerce. По данным AmericaEconomia Intelligence: объем eCommerce  в Латинской Америке превышает $25 млрд.

«Бразилия представляет собой крупнейший и наиболее динамичный рынок электронной коммерции в Латинской Америке. В Бразилии самое большое количество интернет-пользователей в регионе, а по данным VISA она лидирует по проникновению кредитных карт.  Мы будем активно развивать в этом регионе все направления нашего бизнеса, но главным образом делаем ставку на решение для авиационного сектора — E-AVIA», — комментриует генеральный директор ChonoPay Мартинш Беркис Бергс.

Появление E-AVIA обусловлено инициативой IATA по введению электронных авиабилетов в государствах-участниках СНГ. Проект создан на технологической базе ChronoPay и представляет собой  решение для продажи электронных билетов, туров и номерного фонда отелей. Решение уже зарекомендовало себя в странах России и СНГ (Трансаэро, SkyExpress, Якутские Авиалинии, Авиалинии Кубани, Armavia и др.). На сегодняшний момент к E-AVIA проявили интерес уже две авиакомпании в странах Латинской Америки.

«Создавая платежное решение E-AVIA, мы делали акцент на его универсальность. Поэтому сегодня платформа E-AVIA имеет готовые интерфейсы с крупнейшими международными системами бронирования (GDS), — комментирует генеральный директор E-AVIA Светлана Половцева. — Мы считаем, что компания станет достойным игроком на латиноамериканском рынке».

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0