Фактически, оплачивать любимые онлайн-игры, приложения, просмотр фильмов и телепрограмм в Facebook теперь можно Яндекс.Деньгами. Перечисление средств возможно как со счета в платежной системе «Яндекс.Деньги», так и с привязанной к нему банковской карты.

Напомним, что «Яндекс.Деньги» работают со многими социальными сетями: «ВКонтакте», «Одноклассники», LiveJournal и другие. По данным Яндекс.Денег, две трети платежей за виртуальные товары совершаются именно в играх и соцсетях. За последний год число таких платежей увеличилось в полтора раза.

Отметим также, что «Яндекс.Деньги» является не единственной системой интернет-платежей, доступной россиянам для покупки Facebook Credits. Купить валюту соцсети можно, например, при помощи QIWI Кошелька — и это выйдет ненамного, но все-таки дешевле, чем за «Яндекс.Деньги». Для сравнения, покупка 50 Facebook Credits за «Яндекс.Деньги» обойдется в 148 рублей 19 копеек, а если покупать ту же сумму «кредитов» и платить из «QIWI Кошелька», сумма составит 146 рублей 88 копеек.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0