В соответствии с указанными в онлайн-форме заказа данными, система мгновенно подберет оптимальный маршрут по оптимальной цене  перелета. Клиенты могут приобретать билеты без участия третьих лиц. Все действия по выбору, бронированию и покупке авиабилетов осуществляются самостоятельно на сайте и занимают от 2 до 5 минут.

По словам директора Pоrtmone.com Игоря Горина, ранее у Pоrtmone.com уже был сервис оплаты авиабилетов, но его интерфейс, по отзывам клиентов, был не очень удобным.

Новый сервис на сегодняшний день в режиме реального времени обрабатывает предложения от более чем 800 авиакомпаний, отличаясь нестандартным и интуитивно понятным интерфейсом. Результаты поиска можно отсортировать по цене или удобству. Пользователю доступно для просмотра время вылета, нахождения рейса в пути и прилета.

После оплаты картами Visa или Mastercard клиенту предоставляется электронный билет. Никаких дополнительных сборов и комиссий за пользование сервисом не взимается. Для регистрации на рейс и посадки в самолет пассажиру достаточно предъявить паспорт. При необходимости отчитаться в бумажном виде, пассажир может распечатать приобретенный электронный проездной документ на принтере.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0