Смартфон поддерживает мобильные бесконтактные платежи и работу приложений на базе технологии NFC. Владельцы T20 смогут использовать его в том числе в качестве удостоверения сотрудника компании, электронного билета, тег-ридера, а также для получения цифровой рекламы и осуществления платежей.

Как сообщает CNews, компания «Ситроникс Смарт Технологии» и региональное отделение Huawei по России, Украине и Белоруссии разработали аналогичное устройство, предназначенное для использования в России. В рамках проекта «Ситроникс Смарт Технологии» осуществит поставку SIM-карт с поддержкой технологии NFC на базе swp/hci протокола и NFC-антенн для телефонов, не поддерживающих swp-протокол. В дальнейшем с помощью данных устройств станет возможным осуществлять оплату товаров и услуг. В настоящий момент компании производят тестирования решения в нескольких регионах РФ.

Благодаря технологии NFC смартфон может использоваться в качестве кредитной или дебетовой карты. Для оплаты покупки пользователю достаточно приложить смартфон к специальному терминалу оплаты.

«Одна из основных целей Huawei Device — скорейшее внедрение инновационных бесконтактных мобильных технологий, которые существенно расширяют возможности мобильных телефонов и предлагают огромное количество новых возможностей их использования в повседневной жизни. Huawei совместно с партнерами прикладывает все усилия для ускорения процесса стандартизации и коммерциализации услуги «мобильный кошелек»», — комментирует директор по продажам терминального департамента Huawei в России и странах СНГ Намир Аль-Машта.

Смартфон Т20 и его российский аналог, разработанные на базе модели Huawei Sonic, оснащены 3,5-дюймовым емкостным сенсорным HVGA-дисплеем, 5-мегапиксельной камерой и предлагают широкие возможности для работы в Интернете.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0