На официальной странице Банка любой пользователь соцсети может узнавать последние деловые новости и полезную информацию финансовых рынков, читать материалы о продуктах и услугах Русского Стандарта, получать информацию о специальных предложениях, а также консультироваться со специалистами. В разделах группы можно просматривать рекламные и обучающие видеоролики, эксклюзивные фоторепортажи с мероприятий Банка.

Отметим, что это уже третье представительство Банка Русский Стандарт в социальных сетях. Банк уже представлен на сайтах ведущих российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».  

«Банк Русский Стандарт расширяет свое присутствие в социальных сетях. Для нас важно быть ближе к клиенту, больше рассказывать о банке, о возможностях нашего сервиса, об услугах, продуктах, а также важных проектах в мире финансов, — комментирует Директор Департамента банковского бизнеса в области новых технологий ЗАО «Банк Русский Стандарт» Святослав Островский. — Социальная сеть, тем более такая крупная, как Facebook – это большой охват молодежной аудитории, которая хочет пользоваться современными и удобными банковскими услугами. На странице нашего банка пользователи смогут найти много полезной информации и получить ответы на свои вопросы непосредственно от сотрудников банка».

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
1