Рейтинг демонстрирует активности кардхолдеров, банковские карты которых наиболее часто использовались для оплаты в Интернете во втором квартале 2011г., а также процент прироста по отношению к первому кварталу того же года. Традиционно, для рейтингования были выбраны 30 банков с наибольшим оборотом по успешным онлайн-платежам с их карт.

«Во втором квартале 2011 года мы отмечаем существенные изменения в распределении позиций. В частности, сразу три банка впервые появились в рейтинге – «Связной», «Финансбанк» и «Юникредит». В частности, «Связной» стартовал сразу на первом месте. Это, безусловно, объясняется его активной политикой по привлечению новых клиентов, — комментирует директор по маркетингу компании ChronoPay Наталья Сергиенко. – Не обошлось и без «потерь». В первую десятку не вошли ВТБ24, Росбанк, Альфабанк, уступив место «новичкам».

«Активность кардхолдеров, отраженная процентами в представленном рейтинге, во многом является результатом маркетинговых усилий конкретного банка, направленных на стимулирование интернет-платежей по его пластиковым картам. Банк Связной и Тинькофф КС, как известно, проводят в этом направлении целенаправленную и особенно тщательную работу. А новички рейтинга, безусловно, могут и должны составить здесь достойную конкуренцию», — отметил главный редактор MoneyNews.Ru Сергей Стеценко
 

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0