Проект стартовал в 2006 году без привлечения инвестиций и грантов. На сегодняшний день количество подключенных к смс-провайдеру стран достигло 89. В минувшем году экспансия проекта коснулась, в основном, стран Латинской Америки, Азии и Африки. В большей части охваченных SmsCoin государств тарифы доступны для абонентов всех или наиболее крупных сотовых сетей.

Удобство работы с SmsCoin обеспечивается, в том числе, за счет оптимизации функционала личного кабинета на сайте. Так, партнеры проекта имеют возможность просматривать детальную статистику сообщений по странам, мобильным операторам и коротким номерам за различные периоды.

До следующего дня своего рождения SmsCoin планирует максимально расширить количество подключенных стран и сотовых операторов, а также увеличить диапазон тарифов и запустить новые мобильные платежные сервиcы.

«С момента запуска SmsCoin ставил перед собой высокую планку и довольно сложные задачи. За прошедшие 5 лет мы сумели доказать, что настойчивость, стремление к цели и аккуратное следование тенденциям рынка, не в ущерб основному вектору развития проекта, как нельзя лучше помогают достичь желаемого. Мы будем делать все, что от нас зависит для того, чтобы следующие 5 лет были не менее интересными и запоминающимися», — прокомменировал исполнительный директор проекта SmsCoin Яков Бедер.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0