По словам исполнительного директора «Деньги Online» Андрея Менде, сертифицированная система позволит компании выстроить доверительные отношения с партнерами и гарантировать клиентам использование защищенного сервиса, проверенного QSA и соответствующего лучшим международным практикам.

«Сотрудники компании ответственно подошли к сертификации по стандарту PCI DSS. Это позволило в кратчайшие сроки завершить все процедуры, обязательные для компаний-участников индустрии платежных карт», — отметил технический директор QSA-аудитор Digital Security Александр Поляков.

«Деньги Online» является одним из лидеров рынка электронной торговли в России и СНГ. С помощью данного платежного шлюза любая компания, ведущая бизнес в интернете, может организовать прием платежей от пользователей в рамках одного договора. Всего «Деньги Online» включает в себя более 60 способов оплаты для клиентов. В настоящий момент к платежному сервису подключены более 2000 интернет-проектов, в том числе такие компании как Kassir.ru, Vigoda.ru, Avito.ru, Wargaming.net, RuTaobao.com и многие другие.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0