Андрей РумянцевНапомним, в минувшую пятницу г-н Румянцев объявил о своем намерении купить Profit Bill для реализации услуг в агрегаторской сфере.

В настоящее время Profit Bill сотрудничает с такими агрегаторами, как i-Free, «Пластик Медиа», «Неолайн» и «Плейфон».

«Мы находимся в активном поиске b2b партнеров для расширения рынка предоставления услуг нашей компании. Нам важно выстроить надежные отношения с компаниями, которые могут обеспечить гарантии получения платежей вовремя и в срок, которые помогут нам выходить на новые рынки», — говорит Андрей Румянцев.

По его словам, в первую очередь для SMS-монетизации интерес представляет рынок Российской Федерации и СНГ. Однако ситуация такова просто потому, что на европейском рынке не присутствует такое же количество вебмастеров, поставляющих трафик для конвертации посредством Premium SMS. «Многие просто не знают объемов этого рынка. И работают «по старинке» — через Visa и Mastercard», — подчеркнул Румянцев.

Profit Bill рассмотрит все предложения от контент-провайдеров и агрегаторов из разных стран. Кроме предложений по конвертации мобильного трафика, компания заинтересована в поиске партнеров по приему платежей электронных валют. 
 

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0