Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет осуществлять операции по внесению денежных средств в рублях через кассы банков и сетей федеральных ритейлеров для пополнения счета в банке и для погашения кредитов вне зависимости от формы их выдачи: наличные средства или с использованием карты любой платежной системы.

На сайте www.credit-korona.ru можно ознакомиться с условиями и процедурой погашения кредитов через сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов», а  также найти ближайший пункт оплаты. В ближайшее время здесь также можно будет отследить в режиме онлайн текущий статус платежа в банк. Здесь же размещена вся необходимая информация и документация по подключению к сервису «Золотая Корона – Погашение кредитов» для потенциальных партнеров – банков и агентов по сбору платежей.

По словам директора сервиса Валерии Николаевой, воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно в любом из 2 300 салонов-магазинов МТС на территории России.

«До конца 2011 года к сервису планируется подключить и другие партнерские сети. Кроме того, инфраструктура сервиса будет расширена за счет подключения пунктов Федеральной Системы «Город» и системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Клиенты получат еще больше возможностей, и для того чтобы им было удобно ориентироваться в инфраструктуре, насчитывающей несколько тысяч пунктов, и создан сайт сервиса – удобный «навигатор» для наших пользователей», — подытожила г-жа Николаева.

(Всего прочитано 43 раз, из них 1 посещений сегодня)
0