Клиенты «Быстрой почты» получили возможность осуществлять переводы через 1,5 тыс терминалов самообслуживания «Элекснет» в Москве и Московской области. В ближайшее время услуга станет доступной во всех платежных терминалах «Элекснет», количество которых сегодня насчитывает около 5 тыс в 27 регионах России.

Для отправки денежного перевода через терминал «Элекснет» потребуется заблаговременно получить идентификатор или уникальную карту-идентификатор. Сделать это можно в любом из отделений «Райффайзенбанка» в Москве и Подмосковье .

Для осуществления перевода с использованием идентификатора необходимо выбрать в меню терминала пункт «Платежные системы, денежные переводы, страховые взносы». Далее выбрать пункт «Денежные переводы Быстрая почта», ввести номер идентификатора, пароль и приступить к выбору параметров перевода. С картой-идентификатором осуществить перевод еще проще: достаточно просто приложить карту к желтому кругу на терминале, ввести пароль и непосредственно приступить к выбору параметров перевода.

На данный момент через терминалы «Элекснет» можно отправлять переводы в российских рублях как на территории России, так и в страны ближнего зарубежья. Получить перевод возможно во всех пунктах системы, работающих с данной валютой перевода. Максимальная сумма одного перевода составляет 15 000 рублей, при этом за один день можно отправить не более 150 000 рублей. Комиссия за осуществление перевода на территории России составит 1,5% от суммы, но не менее 150 рублей, за перевод из России в страны ближнего зарубежья комиссия — 2%, но не менее 150 рублей.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0