Компания Profit Bill предоставляет услуги смс-биллинга для контент-провайдеров и вебмастеров в десятках стран мира с 2009 года. В числе преимуществ сервиса — стабильные выплаты (в том числе без комиссии на банковский счет), детальная статистика доходов партнера, готовые скрипты, круглосуточные отчисления в первую неделю работы без комиссии, круглосуточная служба поддержки.

По словам г-на Румянцева, его команда вернулась к работе в том же сегменте рынка и сегодня готова предложить инновационные решения в сфере мобильных платежей, рассчитывая внедрить их уже в ближайшие три месяца. Партнеры, сотрудничавшие в прошлом с «Русским биллингом», получат особые условия работы с Profit Bill.

«Моя команда разработчиков тестировала различные сервисы для агрегации нашего собственного трафика, и этот проект полностью отвечал критериям качества и надежности. Я предложил выкупить значительную долю в проекте и способствовать развитию нового уровня сервиса. Предложение было принято, мы приступили к реализации конкретных задач», — комментирует Андрей Румянцев.

Сумму сделки интернет-предприниматель не разглашает. Компания находится на сегодняшний день в стадии реорганизации.

(Всего прочитано 42 раз, из них 1 посещений сегодня)
0