Ежемесячный объем интернет-платежей за услуги «Ростелеком» в Сибири превысил 8 млн рублей. Такие данные за второй квартал текущего года приводят представители телекоммуникационного оператора.

Напомним, что возможность оплачивать все услуги связи «Ростелеком-Сибирь» через Интернет была реализована в ИСПА в январе 2010 года. Общий объем платежей через ИСПА составил более 63,8 млн рублей.

Функционал ИСПА постоянно  расширяется: сегодня из личного кабинета, зарегистрированного в ИСПА, абонент может подключать и отключать услуги, настраивать их, производить оплату всех услуг, включая доступ в Интернет, IP-телевидение и телефонию, а также получать детализированную информацию о начислениях и платежах за услуги.

«Дальнейшее развитие Интернет-системы поддержки абонентов мы связываем именно с повышением ее функционала в части управления услугами, – подчеркивает заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» – коммерческий директор Валерий Беленький. – Клиенты «Ростелеком», в том числе, и потенциальные, должны иметь возможность подключать и оплачивать услуги компании online – без необходимости обращения в офисы компании».

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0