Как подчеркивается в пресс-релизе ОАО «КиберПлат», технологически процесс осуществляется через специальный шлюз Visa в системе CyberPlat, что позволяет передавать данные об операции пополнения конкретной карты в банк-эмитент практически мгновенно. Длительность зачисления средств непосредственно на счет карты зависит от банка-эмитента карты и может быть либо моментальной, либо составлять от двух до четырех дней.

Пополнение карт Visa возможно в сетях подключенных «КиберПлат» платежных терминалов и банкоматов, представляющих этот сервис. Для пополнения любой карты Visa достаточно ввести в устройстве номер карты, а также внести необходимую сумму денежных средств (возможны ограничения по сумме в соответствии с применимым законодательством).

Как ожидается, новая услуга будет широко востребована в целях регулярных выплат кредитам – получатели кредитов, обладатели карт Visa, будут избавлены от необходимости посещения банковских отделений и смогут производить операцию пополнения баланса карты в пунктах приема платежей CyberPlat, расположенных в шаговой доступности — в магазинах, аптеках, на автозаправках и т. п.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0