Как отмечается в совместном пресс-релизе компаний, новинка позволит осуществлять дистанционные платежи в пользу различных торгово-сервисных предприятий на основе технологий мобильной и электронной коммерции, электронных денег и банковских карт, а в ближайшем будущем — платежи на основе технологии NFC и других современных технологий

При помощи RURU можно будет оплатить широкий спектр товаров и услуг: начиная от мобильной связи, Интернета и коммуналки, и заканчивая государственными платежами, электронными билетами и товарами в интернет-магазинах. Сервис также позволит осуществлять денежные переводы на лицевые счета других абонентов сотовой связи, на электронные кошельки, на банковские карты, а также переводы, которые адресат сможет получить наличными в отделении систем денежных переводов.

RURU позволяет осуществлять платежи из различных источников средств: лицевой счет абонента «Билайн» (а со временем и других сотовых операторов), денежные средства на банковских картах VISA и MasterCard, денежные средства на электронных кошельках WebMoney (в будущем – и других электронных кошельков) и пр.

Оплатить товары и услуги партнеров системы можно будет с помощью сайтов www.ruru.ru и oplata.beeline.ru, через платежные виджеты на сайтах-партнерах RURU и посредством специального приложения для мобильных телефонов, в том числе iPhone и коммуникаторов на ОС Android. Комиссия за совершенные платежи составит от 0 до 5,95% от суммы транзакции.

«Развитие современных беспроводных технологий стирает грань между on-line и off-line платежами. Современный потребитель хочет оплачивать товары и услуги также быстро, как принимает решение о покупке. Задача клиентоориентированных платежных провайдеров — собрать в одном месте все востребованные товары и услуги, современные платежные инструменты, и предоставить пользователю удобный и безопасный способ оплаты. Нужно создавать для каждого свой, индивидуальный платежный мир», — комментирует Исполнительный директор RURU Вадим Румянцев.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0