Новинка позволяет оплачивать услуги связи в режиме онлайн со счета банковской карты посредством SMS или через сайт «Скай Линк» с использованием специального веб-интерфейса. Напомним, что в конце 2009 года сервис SkyPay был запущен в Северо-Западном регионе.

Пополнить лицевой счет абонента «Скай Линк» можно с банковских карт международных платежных систем VISA, MasterCard, JCB, Diners Club, для которых не установлено запрета на совершение платежей через Интернет. Для совершения платежей с банковской карты необходимо зарегистрироваться в сервисе SkyPay.

SMS для пополнения счета абонента «Скай Линк» может быть отправлено с мобильного телефона «Скай Линк», а также с телефонов других операторов сотовой связи в случае, если на лицевом счете абонента «Скай Линк» недостаточно средств для отправки сообщения или абонент использует терминал, не поддерживающий прием и отправку сообщений. Дополнительная комиссия за проведение оплаты с суммы платежа не взимается.

Отметим, что сервис пополнения лицевого счета банковской картой на сайте «Скай Линк» предоставляется абонентам с 2009 года. В настоящее время абонентам «Скай Линк» доступны различные каналы оплаты услуг связи: кассы офисов продаж и обслуживания, безналичный расчет, кассы салонов связи торговых агентов, терминалы самообслуживания различных платежных систем, банкоматы, интернет-эквайринг, электронные кошельки.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0