Как отмечается в пресс-релизе СБ РФ, президент Сбербанка Герман Греф и Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин подписали Соглашение «О взаимодействии интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» ФНС России и интернет-сервиса «Сбербанк Онл@йн» по оплате налогов (сборов) и иных платежей, администрируемых налоговыми органами».

Соглашение регулирует взаимоотношения ФНС России и Сбербанка в целях предоставления налогоплательщикам (физлицам) сервиса по оплате в электронной форме налоговых платежей по имущественным налогам: транспортному, земельному налогу и налогу на имущество,- в бюджетную систему России.

В «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте ФНС России www.nalog.ru появилась возможность не только сформировать список платежей по налоговым начислениям, но и оплатить их. После выбора в «Личном кабинете» способа оплаты «Сбербанк Онлайн», информация о выбранном платеже будет автоматически перенесена на сайт Сбербанка, где налогоплательщик и клиент банка сможет их оплатить.

Подключение возможности использования сервиса во всех регионах России будет завершено до 17 июня 2011 года.

(Всего прочитано 103 раз, из них 1 посещений сегодня)
0