Для того, чтобы начать совершать финансовые операции в системе SMS-услуг, пользователь должен установить индивидуальное значение Специального лимита расходования денежных средств в системе через банкомат, либо через сотрудника банка. Данная мера используется для дополнительной защиты денежных средств клиента. 

Специальный лимит, который действует только на финансовые операции SMS-услуг, устанавливается на сутки. По истечении суток лимит возобновляется. На операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и операции оплаты товаров(услуг) в предприятиях торговли и сервиса он не распространяется. Индивидуальное значение Специального лимита выбирается пользователем не произвольно, а из предлагаемых Банком значений (0/900/5000/10000 рублей).

Несмотря на существенное расширение функций системы SMS-услуг, плата за ее использование не изменилась. Комиссия с плательщика за оплату услуг с помощью мобильного телефона не взимается. Исключением являются платежи за услуги ЖКХ Москва и Мосэнергосбыт Москва, комиссия по которым составляет 1,5% и 0,7%, соответственно.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0