«Рамблер-Касса» позволяет максимально быстро и удобно приобрести электронные билеты на киносеансы. В свою очередь сайты о кино предложат новый сервис своей аудитории.

Уже сейчас к системе подключены сеть кинотеатров «Каро Фильм», «Кронверк Синема», «Киномакс» и другие — всего 297 кинозалов в 17 городах России.

Купить билеты можно на сайтах партнеров: «КиноПоиск», «Фильм.ру» и «Афиша». Непосредственно там, где пользователь получает информацию о фильме, смотрит трейлеры или расписания. Для оплаты можно воспользоваться банковской картой, а также электронными деньгами WebMoney и «Яндекс.Деньги».

Информация о наличии мест обновляется в режиме реального времени. После оплаты пользователь получает цифровой код билета, который отправляется в виде SMS или на электронную почту. Данный код затем потребуется набрать в терминале в кинотеатре, который распечатает билет.

«Мы предлагаем зрителям купить билеты там, где их заинтересовал фильм. Например, читая рецензии или обсуждая кино с друзьями в социальной сети. Электронный билет быстро оформляется и избавит от необходимости приезжать на сеанс заранее, чтобы выкупить лучшие места», — комментирует руководитель «Рамблер-Кассы» Светлана Перловская.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0