Альфа-Банк традиционно занимает лидирующие позиции в области электронных банковских услуг: интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл» не раз признавались лучшими среди подобных систем в России. Банк уже более 10 лет активно развивает эквайринг в Интернете. Многие инновационные услуги, запущенные банком — сервисы с электронными деньгами, мобильные и интернет-платежи и другие дистанционные услуги — оказывали влияние на развитие электронного банкинга в России в целом.

О чем говорят тенденции развития дистанционных каналов банковского обслуживания? Каковы перспективы электронных банковских услуг в регионах? Какова дальнейшая стратегия Альфа-Банка по развитию электронного бизнеса? Какие электронные продукты и услуги банк представит в ближайшем будущем? Как совершенствуются механизмы защиты средств клиентов и информации о них?

В ходе онлайн-конференции на эти и другие вопросы ответят эксперты Альфа-Банка: заместитель руководителя Блока «Электронный бизнес» Олег Зайцевский, директор по развитию электронных услуг Владимир Урбанский, директор процессингового центра Вилен Тимирязев и начальник Управления электронной коммерции Игорь Арефьев.

Задать свой вопрос на странице конференции можно уже сегодня. Для участия регистрация не требуется.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0