Организация приема платежей в отделениях, банкоматах, а также в системе Интернет-банкинга с использованием возможностей системы CyberPlat позволит ОАО «Банк «Санкт-Петербург» значительно расширить спектр предоставляемых клиентам услуг и обеспечить дополнительные доходы, отмечается в пресс-релизе ОАО «КиберПлат».

Клиенты Банка смогут осуществлять все регулярные платежи круглосуточно в режиме реального времени. Всего Банк обслуживает более 1 млн. частных клиентов, услугами интернет-банкинга пользуются около 70 000 человек, а сеть банкоматов состоит из более чем 500 автономных устройств.

По словам Генерального Директора ОАО «Киберплат» Андрея Грибова, сегодня к платежной системе CyberPlat присоединились уже около двухсот пятидесяти российских банков, и этот процесс идет постоянно растущими темпами».

Банк «Санкт-Петербург» является одним из ведущих региональных банков России и занимает прочные позиции на всех основных рынках банковских услуг. Финансовое учреждение осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда и Нижнего Новгорода.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0