27 мая Кребс опубликовал в своем блоге сообщение, в котором утверждал, что ряд доменных имен, замеченных в использовании авторами фальшивых антивирусов для Mac, получивших большое распространение в мае, был зарегистрирован на электронный адрес fc@mail-eye.com. Кребс утверждал, что доменное имя mail-eye.com используется во внутренней почтовой системе ChronoPay.

В пресс-службе российской компании сообщили, что адрес fc@mail-eye.com никак не связан с Chronopay. Представители процессинговой фирмы заявили, что опубликованный на сайте Krebsonsecurity материал является попыткой провокации со стороны неизвестных недоброжелателей ChronoPay.

Более того, в пресс-службе подчеркнули, что это уже не первая публикация Кребса, в которой эксперт обвиняет российскую компанию в пособничестве киберпреступникам.

«Попытки Брайана Кребса опорочить ChronoPay могут вызывать только удивление, и мы надеемся, что наша юридическая команда наконец разберется с этим вопросом раз и навсегда», — сообщили РИА Новости в пресс-службе ChronoPay.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0