Напомним, платежная система Wellpay! стартовала 8 сентября 2010 года, как один из проектов Инвестиционной Компании «РОСТИНВЕСТ».

Зарегистрированные пользователи Wellpay! могут приобрести игровую валюту, войдя на сайте платежной системы в раздел «Оплатить и купить», после чего проследовать по ссылке «Онлайн-игры» и нажмать на логотип 2pay.pro. Далее остается выбрать интересующую игру, ввести в открывшейся онлайн-форме ник или имя персонажа, сумму платежа и подтвердить платеж.

Перечисление денежных средств на игровой счет осуществляется моментально. При этом пользователь не платит никаких дополнительных комиссий.

«Мы рады сотрудничеству с сервисом виртуальных развлечений «Иксолла». Для нас это еще один шаг навстречу нашим пользователям, погруженным в увлекательный мир онлайн-игр. Мы уверены, что с налаживанием партнерства с «Иксолла» покупать кристаллы, кольца, медальоны и томагавки с помощью Wellpay! вам станет еще доступнее и проще», — комментирует генеральный директор Wellpay! Владимир Толмачев.

(Всего прочитано 50 раз, из них 1 посещений сегодня)
0