На сегодняшний день Premium-Processing объединяет три решения для организации приема платежей.

Offline-Pay: уникальный сервис для широкого спектра компаний, позволяющий формировать заказ и принимать оплату товаров без использования Интернета.

Online-Pay: комплексное и максимально гибкое решение для онлайн-проектов.

Premium-Pay: позволяет подключиться к одноименному платежному сервису и принимать оплату всеми доступными в нем способами.

Специалисты компании стремились создать сервис, подходящий для клиентов, чей бизнес не подразумевает постоянного присутствия в сети. Результатом работы стало уникальное решение Offline-Pay, которое позволяет заказать и оплатить товар или услугу, не используя Интернет. Продавцу достаточно любым удобным способом сообщить своему клиенту номер счета и информацию о местах, где он может быть оплачен. Оплата производится через терминалы, салоны связи, SMS, системы денежных переводов и отделения банков. При этом счет не имеет сроков действия и может быть оплачен несколько раз.

Решение Online-Pay позволяет принимать оплату через современный процессинг множеством способов, включая все популярные типы банковских карт (пять платежных систем) и электронных средств оплаты. При этом комиссия системы, в зависимости от метода совершения оплаты, составляет от 1%. При совершении платежа банковской картой, передача данных пользователя производится только на авторизационный сервер банка с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Для обработки платежа по банковским картам используется решение MiGS (MasterCard internet Gateway Service) и технологии по верификации карт Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

В качестве третьего решения система позволяет подключиться к платежному сервису Premium-Pay, запущенному компанией «Премиум Процессинг» в этом году. Добавив свою кнопку в каталог платежного сервиса, партнер дает возможность своим клиентам оплачивать товары и услуги любым из множества доступных способов. Также подключение позволяет партнеру заявить о себе всем пользователям Premium-Pay и воспользоваться возможностями бонусной системы.

Система обработки платежей Premium-Processing позволит своим клиентам оптимизировать затраты на прием платежей благодаря дифференцированной комиссии. Владелец любого типа бизнеса получит максимально удобное решение для организации приема оплаты. Впервые возможность грамотной организации офлайн-платежей получают традиционный локальный бизнес и широкий спектр компаний с индивидуальными потребностями. Для онлайн-проектов и интернет-магазинов доступна возможность организации совместных программ лояльности.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0