До этого, в зависимости от банка–эмитента карты, зачисление средств на счет получателя занимало от нескольких часов до нескольких дней.

Как отмечается в пресс-релизе «QIWI Кошелька», в настоящее время технологию FustFunds, позволяющую осуществлять переводы по VMT в режиме реального времени, внедрили 8 банков: QIWI Банк, Москомприватбанк, КБ «Приватбанк», Газпромбанк, Банк «Русский Стандарт», Росссельхозбанк, Транскредитбанк и Банк24.РУ. Перечень банков, внедривших FustFunds, постоянно расширяется.

По словам старшего вице-президента QIWI Банка Юрия Демидовича, за восемь месяцев, прошедших с момента запуска сервиса VMT в «QIWI Кошельке» и терминалах QIWI, пользователи осуществили около 115 тыс переводов на общую сумму, превышающую 382 млн рублей».

Кроме того, владельцы карт QIWI Visa Virtual и QIWI Visa Card могут моментально пополнять баланс этих карт наличными или с других карт Visa через банкоматы и системы интернет-банкинга кредитных организаций, внедривших FustFunds. Для этого необходимо лишь указать номер виртуальной карты.

(Всего прочитано 85 раз, из них 1 посещений сегодня)
3