Осуществить перевод можно из платежного приложения ПЛАТФОН для мобильного телефона или на сайте системы ПЛАТФОН. В качестве источника средств для перевода может быть использована пластиковая карта любого банка.

Для отправки перевода достаточно самостоятельно заполнить поля формы на сайте ПЛАТФОН, выбрать адрес пункта получения денег в городе, где находится получатель, и ввести реквизиты карты оплаты. Код перевода, который нужно сообщить получателю, придет клиенту в SMS-сообщении. Получить деньги возможно в тот же день в любом из 8000 пунктов системы CONTACT в более чем 1000 городах России.

Вице-Президента ЗАО АКБ «РУССЛАБВАНК» Игоря Ефремова, дистанционный способ не только значительно повысит удобство совершения переводов CONTACT, но и расширит клиентскую базу Системы, охватив наиболее активную часть аудитории Рунета. «Сотрудничество с ПЛАТФОН особенно важно тем, что клиенты, находящиеся в самых разных уголках России, где нет традиционных банковских офисов, теперь смогут в режиме онлайн быстро и надежно отправлять деньги родным и близким по системе CONTACT», — резюмировал Ефремов.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0