В 32 номинациях были представлены лучшие европейские компании, предоставляющие услуги в сферах организации казино, покерных турниров и приема спортивных ставок, а также в сферах IT-решений, платежных сервисов, и поставок специализированного оборудования для гэмблинговых компаний.

Российская платежная система «Монета.Ру» была представлена в двух номинациях: Regional Payments Solution of the Year («Региональное платежное решение года») и IT Partner of the Year («IT партнер года»).

По решению жюри Монета.Ру получила первое место в номинации «Региональное платежное решение года». Основными конкурентами в борьбе за премию в этой номинации были постоянный партнер компании Bwin — оператор платежей CQR Payment Solutions GmbH и британская NEOVIA Financial PLC, более известная под торговой маркой NETELLER.

Как подчеркивается в пресс-релизе ООО «МОНЕТА.РУ», присуждение премии стало очередным признанием качества услуг, предоставляемых платежной системой «Монета.Ру» для европейских компаний, ориентированных в своей деятельности на российских пользователей. 

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0