Интернет-банк PSB-Retail для физических лиц был запущен в 2005 году. С его помощью клиенты банка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно. Клиентам доступны платежи без комиссии в пользу более 350 организаций и по произвольным платежным реквизитам.

В интернет-банке можно заказывать банковские карты, открывать срочные вклады, настраивать автоматическое выполнение операций по заданному расписанию и др. С апреля этого года клиенты PSB-Retail получили возможность мгновенного пополнять электронные счета в платежной системе QIWI Кошелек без комиссии.

Доля операций, совершенных частными клиентами «Промсвязьбанка» в I квартале 2011 года по каналам ДБО (интернет и контакт-центр), составила 66% от общего количества аналогичных операций физических лиц, проведенных в банке (учитывались переводы и платежи, в т.ч. операции перевода средств между счетами клиента, безналичные конверсионные операции, а также операции с действующими вкладами). По сравнению с аналогичным периодом 2010 года количество операций, проведенных по каналам дистанционного банковского обслуживания, выросло почти на 30%.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0