Новинка позволяет отправлять денежные средства непосредственно с сайта компании в адрес более трехсот получателей платежей. Оплата в режиме онлайн производится при помощи банковских карт Visa и MasterCard. Притом, что комиссия по большинству оплачиваемых услуг колеблется от 0 до 3%.

В основе нового платежного сервиса — совместная разработка ЗАО «Онлайн Терминал» и United Card Services. Первой на вооружение данную платформу взяла компания МТС, представив свой «МТС Терминал».

В отличие от версии МТС, в рамках сервиса «Платежи Онлайн» АКАДО реализовал глубокую интеграцию платежных данных именно с личным кабинетом пользователя. Так, для абонентов цифрового ТВ и Интеренет вся их статистика по оплате в адрес своего основного поставщика услуг, равно как и других получателей денег, будет доступна по единому логину/паролю без необходимости дополнительной регистрации.

Платежи в режиме онлайн могут совершать и незарегистрированные пользователи. Из соображений безопасности, оплата услуг с помощью одной карты может быть совершена не более двух раз: на третий система предложит зарегистрироваться.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0